Receitas


Rocambole Miscelânia


INGREDIENTE:
750 gr de patinho moída(s)
2 colher(es) (sopa) de aveia
quanto baste de sal

RECHEIO:
1 lata(s) de milho verde
1 unidade(s) de cenoura em cubos médios
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1 unidade(s) de beterraba cozida(s) em cubos(s)
1 xícara(s) (chá) de ricota
1 unidade(s) de maçã picada(s)
1 xícara(s) (chá) de rúcula

MODO DE FAZER:
1. Coloque a carne em uma tigela e tempere a gosto
2. Misture bem com as mãos.
3. Adicione a aveia e a salsa à gosto.
4. Misture.
5. Abra um plástico grande e despeje a massa de carne no centro.
6. Feche o plástico e comece a abrir a massa devagar até formar um retângulo grande, não muito fino.
7. Coloque a rúcula sobre o retângulo.
8. Por cima, distribua os demais ingredientes do recheio.
9. Enrole como rocambole, com cuidado, e feche bem as pontas.
10. Aperte bem para que não quebre e coloque-o numa fôrma anti-aderente.
11. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.