Receitas


Bolo de beterraba com morango (Dia das Mães)

PARA 3 RECEITAS = 1 TABULEIRO GRANDE

INGREDIENTE:
12 ovos
300 g de açúcar mascavo
750 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento Royal
100 ml de óleo
200 g de iogurte natural (1 pote)
500g de polpa de morango
200g de beterraba cozida e batida (não usar a água de cozimento da beterraba)

MODO DE FAZER:
Juntar os ovos e o açúcar e bater.
Juntar o óleo, o iogurte, 200g da beterraba batida e gr da polpa de morando e bater.
Juntar a farinha e o fermento e bater mais uma vez.
Despejar a mistura numa forma de bolo untada e levar em forno pre-aquecido a 180º durante 30 a 35 minutos ou até que esteja cozido.

Calda:
Decorar o bolo com calda de chocolate feita de cacau em pó, maisena e açúcar mascavo.
Cortar o bolo já porcionado para mandar.